слепое самолюбие

Чуприков Роберт Компрачикос
Рай где мы были
Закрыт навсегда,
Людьми что забыли,
Все правила.
Закрывши глаза
Через призму вранья,
Конец все оттягивая.

О,о,о -20 раз

Момент и ты умер
И вот тот этап,
Когда своей лжи
Ты и раб.
Мгновенная мысль
"Какой я дурак,
А быть все могло и не так"

Пока ты живой
Пока есть и миг,
Твой шанс это все изменить.
Ведь в жизни все просто
Законы просты,
Забудь свое "Я"
Наконец то то ты.

О,о,о -20 раз
О,о,о -20 раз
О,о,о -20 раз


Пародия на песню группы "Nightwish" "Deep Silente Complete"