С Новым годом

Виктор Садовников
Наступает Новый год
Вновь начнем мы хоровод
Жизнь как сладкий мармелад
Все у нас пойдет на лад.

Будем строить новый дом
Где есть хлеб и соль и ром.

Пусть печали беды и невзгоды
Нас обходят дальней стороной
Чтоб душа была свободной
И жила заоблачной мечтой.

Я желаю всем Любви и Счастья
Пусть умчатся все напастья
Я желаю всем добра
И у каждого была семья.