наши сердца в огне

Чуприков Роберт Компрачикос
С тобою мы,
Рассвет встречали,
Свою любовь
Мы не скрывали.
Пусть мир сказал,
С тобой нам "нет"
А я взял и забрал,
Своего счастья билет.

Припев: Наши сердца в огне,
               И пусть разлука,
               Нас не найдет нигде.
               Наши сердца в огне,
               И пусть светят, нам
               Везде.

Уедем мы в далекий край,
Где только мы, где для нас рай.
А поутру приду к тебе,
И ты подаришь, подаришь,
Счастье мне.

Припев:

Я люблю тебя,
Ты любишь меня,
Что еще для счастья
Надо нам.
Каждый наш рассвет,
Каждый наш закат,
Я схожу с ума.

Ну а когда все надоест,
Домой вернемся, в один присест.
Я расскажу, где были мы.
И что нету границы,
Для нашей любви.

Припев:

Пародия на песню Брайана Адамса. "Hearts on fire"