Зависть к умеющим...

Галина Грищенко
Виртуозы слова,
Мастерицы,маги
Высекают чувства
На простой бумаге.

К ним приходит Муза,
С ней ведутся споры
И от их союза
Вяжутся узоры...

Вяжутся узоры,
Пишутся картины,
То вуалью нежной,
То ночной гардиной.

Среди строк-порывов,
Что  идут от сердца,
В небесах летаю,
То впадаю в детство...

***   ***
Кто сказал,что зависть
Есть плохое чувство?
Зависть есть оценка
Истины искусства.

   29.12.2012.