Научился я играть на гитаре

Николай Полуянов
Научился я играть на гитаре
Стал я песни сочинять, как в угаре
Исполняю без проблем, только слушай
А она мне, перестань, вянут уши


Отчего ко мне такая немилость
В кои веки озаренье открылось
Не стесняясь, сочиняю стихи я
Для неё всё исполняю впервые


А она не хочет слушать, ну ладно
Ну, а мнение твоё, вроде складно
Не дождаться мне восторгов Марии
Подожду, признают может в России