Завершая дела

Александр Костюшин
Завершая дела в уходящем году,
Я тебя в своём сердце усталом найду.
Поцелуем весенним тебя разбужу.
О морозах и слякоти слово скажу.
То, что было напомню. И, может, опять
Нам удастся пропавшие дни отыскать…