Новый год это наши надежды

Эдуард Венц
Новый год-подведенье итогов
Всех событий в прошедшем году.
Память пройденых нами порогов,
Расставаний и встреч череду.

Новый год это наши надежды
В блеске ярких бенгальских огней.
Это помыслов наших одежды,
Новорожденных будущих дней.

Это наша воскресшая вера,
Ожидание разных чудес,
Чувств высоких,не знающих меры,
Уходящих в бездонность небес.

Свет открытых очей изумленных,
Чей-то новый воздушный дворец.
Это стук бесконечно влюбленных
Наших трепетных страстных сердец.

Пусть,друзья,никогда не обманет,
Вас Фортуна в грядущем году!
Пусть он светлым и радостным станет,
Будет счастье всегда на виду!

Я желаю,Вам,добрых улыбок,
Пусть сопутствует всюду успех!
Золотых,чтобы сказочных рыбок
В синем море хватило на всех!

Эдуард Венц.