Поздравление коллегам с Новым 2013 годом

Ллилу
Пролетел новый год на железной дороге,
Мы подводим итоги, тихонько грустим,
Хорошо поработав, мы сделали много,
Ровно столько, на сколько рассчитано сил.

Перемены стремительно в жизни влетают,
Не ко всем мы готовы и рады не всем…
Пусть у нас и у тех, кто об этом мечтает
Было больше приятных больших перемен!

Пусть потери и страхи останутся в прошлом.
В НОВЫЙ год – с легким сердцем, чтоб счастливо жить!
Письма чтоб получать с содержимым хорошим!
Просыпаться с улыбкой!
Мечтать и творить!

Пусть гармония прочно живет в наших душах,
Наших близких, коллег и хороших друзей!
Пусть наш труд будет так же полезен и нужен,
Чтоб гордились всегда мы дорогой своей!