Эстафета Мечты

Михаил Солнце
Дотянуться до звёзд,
Я мальчишкой мечтал.
Но проходят года как мгновенья,
Обернулся назад,
на что жизнь променял?
Душу часто терзают сомненья.
Но я знаю,  тот мальчик - был полностью прав,
хоть безумной казалась затея.
Потому и решил, сил остаток собрав,
передать эстафету тебя я.
Время мчит ход часов,
как топор палача, отмеряя остаток мгновений.
Но теперь Ты пришла, и Мечта ждёт тебя,
хоть  дорога полна приключений.
Ты достигнешь всего, о чём только мечтал,
Подрастёшь и окрепнешь для боя.
И поймёшь всё,
что я передам к воплощенью – достойно героя.

10.12.12