Металлисты и панки

Тамара Рыжова Сафонова
 ЭТА песня о Вас, сильных смелых и ловких,
 Любите Вы  " АДИДАС",все в заклепках штормовки.
 называют себя ; металлисты и панки",
 Никого не боясь, любят драки и пьянки.
 Любят брейк танцевать,рок -тяжелый металл.
 Цепью шеи мотать, чтоб никто не мешал.
 Любим девочек мы, чтоб курили и пили,
 Чтоб носили штаны и красивыми были.
 ну а там все равно, с кем гулять по бродвею,
 Прошвырнуться в кино и кому дать по шее.
 Чтоб понравится Вам,они красятся,курят,
 Узнают по штанам.что девчонка хиппует.
 Вам сейчас не жениться и на все наплеваь,
 Пусть девчонка резвится, будет пить привыкать.
 Пусть рожает дебилов, если курит и пьет,
 Пусть не будет счастливой, когда время придет.
 Металисты и панки, дискотеки и джаз,
 Без ума хулиганки, замуж кто возьмет Вас.
 Быть такими глухими, первым делом к себе.
 Пропадут и чрт с ними, так угодно судьбе.
 Люди сильные ловкие, что ж наделали Вы,
 Разлилась душа водкою, закоптились умы.
 Забываете парни, что Вас ждет впереди,
 В ы вернетесь из армии, а девчонки в грязи.
 Вот Вам правда горящая и у уваших детей,
 Будет мама курящая,будет пить каждый день.
 Не вернуть годы юные,цвет весны не вернуть,
 Ходят бабы понурые, колют.курят и пьют.
 Ни каких больше мыслей нет, чем напиться вина,
 И нигде не забрезжет свет, никому не нужна.
            1985г