Шевовне в День рождения

Стрэнджер
У Шевовны сегодня День рождения!
Надеюсь, праздник - в сердце, не в календаре!
И солнышко с утра лучами выражает Вам своё почтение:
Прекрасный день сегодня будет на дворе.

Пусть в этот день и дале - сбудутся мечты,
Пусть ощущенье счастья Вас не покидает.
Пусть распускаются в душе весенние цветы,
А если выпал снег в душе, то пусть скорей растает!

Но пусть при этом там, в душе, не будет штиля вечного,
Пусть иногда и буря край тот посещает!
Но будут пусть дожди и грозы быстротечными,
Пускай душа капризы все прощает!

Здоровья Вам, супругу, Вашим деткам!
И денег много так, чтоб не смогли их счесть,
Фортуна поклонится в реверансе редком.
А мудрость женская и так у Вас уж есть…