С новым годом поздравляем!

Анатолий Бугаев
С Новым годом! С Новым Годом!
Рады мы, поздравить вас!
Отмечается народом,
Праздник радостно у нас!

И родным, друзьям, подарки,
Дарим в праздник от души.
Поцелуи будут жарки,
Померитесь, кто враги.

В каждом доме стол нарядный,
Разносолов всех не счесть.
И салат, традиционный -
 «Оливье», всегда здесь есть!

Звон бокалов, поздравленья,
Радуется весь народ!
Эти чудные явленья,
Наступают каждый год!

Здравствуй, здравствуй, Новый год!


фото из инета