Хвала предателям!

Михаил Шишков
В мечтах своих, во сне и наяву,
Я с сердцем, наконец сумел договориться,
С приказом не впускать любовь ему,
Оно и дольше, и ровнее будет биться.


Как благодарен я предателям своим!
Давно известно - сердцу не прикажешь!
Предать все дружно поспешили вслед за ним,
Душа и тело, что тут больше скажешь?


Вдруг от макушки и до кончиков ногтей,
Всё естество моё в любимой растворилось,
Она моя вселенная, нет рук её нежней,
Я буду рядом с нею, чтобы ни случилось!