Безодня

Василь Юг
Я письма твои сжёг,
А фотографию изрезал,
Как-будто отрубил, отрезал
То, что забыть никак не мог...

А пепел их по ветру я развеял,
Чтоб не осталось малого следа.
Но истину подсказывает время-
Тебя я не забуду никогда!...

29.12.2012