В полет

Вера Сморчкова 1
                Скоро утро...Новый день!
                Я увижу снова небо!
                По сугробам мне не лень добежать,
                Обнять то небо...

                Согласишься ты со мною,что прекрасен небосвод?
                В голубое,в дорогое завернусь!
                В полёт!
                В полет!

                Улететь бы!Улететь бы...
                Только стоит захотеть!
                Сколько неба! Небо!Небо!
                "Хватит,Верка,тарахтеть!"

                "Ты совсем забыла что-ли - мне кричат -
                Про нас?!Про нас?!"
                Улететь бы!Мне бы в поле!
                Разгонюсь(совсем,как асс)!

                Мне б сегодня у-ле-теть!
                И не вредно то хотеть!

             Вера Сморчкова
             25.02.2010 г.
             Санкт-Петербург