НОЧЬ 2

Виктор Волков 2
    НОЧЬ 2

Небо в дырах ...
Луна с пятак ...
На шар земной
Одет дуршлак.

Гогочут гуси,
Летят на юг...
В стога изрыт
Под ними луг.

Кротята-люди
Устало спят.
Не надо юга,
На юг храпят.