Прогулка Мопассана по Булонскому лесу

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1095311


Вечерний пожар заката
Погас, наступает  ночь.
Булонский лес разврата,
Булонский лес разврата
Я посетить не прочь.

Я стал знаменитый писатель,
Меня эта жизнь вдохновляет.
Молчаливый её наблюдатель,
Который любовь обожает.


По аллеям жрицы бродят
Мимолётной, продажной любви,
Разговор интимный заводят,
Разговор интимный заводят,
Любую с собой зови.

Кровь во мне играет
От выпитого вина.
Фонарём над Парижем сияет,
Фонарём над Парижем сияет,
Милая сердцу луна.