Сяду камнем у реки

Виктор Волков 2
      *   *   *
         
              Строки, как волны ...

Сяду камнем у реки.
Буду ждать свой строки.
Мне чужая не нужна...
Мне милей своя волна.

Не дождался я волны...
Мне чужие не нужны.
Стану камнем у реки.
Буду ждать своей строки.