***

Маргарита Воробьёва
Достала бук что б убить время
Осталось полтора часа
И будет 1 апреля
Увидет мамочка меня

Приеду прям на её праздник...
На День рождения её,
Но к сожаленью без подарка
Я знаю что простит меня!

Достаточно то-что я рядом,
Я так скучала без тебя!
Посмотрит на меня тем взглядом,
Который дорог для меня!

Родная ты моя мамуля
Встречай скорей любимку дочь,
Сегодня 1 апреля,
Поверь-приехала помочь!!!

Начнём с тобой решать проблемы
Нет!Не проблемы,а дела!
Продать срочно нужно квартиру,
При этом выписать меня!

Отметим 1 апреля....
Ведь в этот день ТЫ рождена!
Потом свободно две недели,
Чуть позже родилась и Я!