мечтай

Юрий Бегунов
надейся живи без надежды нет жизни как нет и любви без печали и слез
пусть жизнь беспорядочна лжива капризна но все же в ней место есть и для грез
мечтай там где силы уже на исходе где высохли слезы и мысли не в счет
во время войны или в мирном походе мечтай отдавая при этом отчет
не все достигают пределов мечтаний уходят из жизни мечту не поймав
без злости без лести без тайных желаний хочу я уйти все оковы порвав
пусть мир твой останется светлым и чистым и счастьем наполнит тебя и детей
не помни плохого а будь оптимистом и помощь ищи среди близких людей
пойми я не в силах остаться с тобою меня бесконечность уносит с собой
мне больно обидно и страшно не скрою но как человек может спорить с судьбой