Небо

Альберт Табилов
Утром проснувшись взглянул я на небо!
И тотчас сражен был его красотой.
Небо прекрасно, вечно, нетленно,
Повсюду оно в этой жизни со мной.

Небо зовет, небо манит свободой,
Свободой любить или верить в судьбу.
Небо нас радует теплой погодой,
Снегом что спрятал грязь и тоску.

А календарь новый год обещает,
Праздник надежды, чудес и добра.
Верю, что сбудутся наши желанья,
Счастья и радости вам господа!

Небо родное, как же прекрасно,
Видеть тебя в этот день, этот час.
Пусть же, как небо будет чудесен,
Новый наш год, что приходит сейчас!