Можно рвать сердце чувствами

Николай Сальников
Можно рвать сердце чувствами.
Можно сходить с ума.
Можно пугать безумствами
Пьяного колдуна.

Можно смотреть с иронией.
Можно срываясь в мат,
Вечно искать гармонию
Миром огромным над.

Можно  смеяться пошло.
Можно шутить всерьёз.
С чувствами - осторожно
Или до горьких слёз.

Можно любимых радовать.
Можно мечтать о тризне.
Можно ломать и складывать
Все эти способы жизни.