Поэтическая переписка

Валерий Винарский 2

Василий Войтов

УРААА!!!ВТОРОЙ СТИХ!!!После кризиса.

Давай не будем торопиться,и чего то объяснять,
Нам просто нужно время детка,чтоб самим это понять
Мы проживем какое то мгновенье,мы проживем частицу жизни
И вспомним сладкие те дни,когда гуляли вместе в парке
Когда всю ночь не засыпали встречая солнечный рассвет,
Когда шептала ты на ухо,любимый будь со мной всегда,
А я с любовью и улыбкой,мечтал что это будет навсегда.

Валерий Винарский

Что вам поведать о поэте?
О пиве лучше и о сале.
Как хорошо жилось планете,
когда стихов Вы не писали.
***
Особо возбудила меня рифма -
*всегда и навсегда*