Ах какое бездонное небо!

Геннадий Ельцов
Ах какое бездонное небо!
Ах какие вокруг облака!
Мне не надо ни мяса,ни хлеба.
Мне на свете нужна ты одна!
  Неужели я буду безцельно
  По земле этой грешной бродить?
  Я люблю эту жизнь безраздельно.
  Только долго ль придется так жить?
Травка к травке.Листочек к листочку.
Получается цельный пейзаж.
Я смотрю через темень на ночку.
Мчится к пропасти мой экипаж.