может приговор мой

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Может приговор мой будет упразднён?
Я иду, шатаясь, в церковь на поклон.
Снилось мне, что в жизни - нам не быть вдвоём.
Будем вместе, милый, лишь когда уйдём.
Ангелы слетелись, крыльями шуршат,
в голове роится множетво цитат,
рифм, стихотворений, мыслей и молитв -
от всего несносно голова болит.
Но пока мы вместе - Господу молюсь
и от всех собазнов, милый, воздержусь.

30.12.12