Странности..

Зоя Юная
Знаю, что я не та, кто нужна
Уверена, тебе - тишина
Очень надеюсь, сбудется
Верю, тебе - не забудется

Да и вообще
К чему преамбулы?
На физике - формулы,
На химии - ампулы..

Между нами тихо,
И ключ в замке.
Мне плохо,
Рука в руке.

Не торопись. Стой!
Выбегу вне.
Ты не со мной
Ты во мне.