Прости!

Олег Коноваленко
Серая полоса отчуждения,

Между нами в глазах твоих.

Стих там до своего рождения,

Не наполнясь душою стих.

Потому, что беда-обида,

Поселилась в твоих глазах.

Их, слезой ненарочной выдал,

Показаться быть слабыми страх.

И теперь полоса отчуждения,

В твоих серых глазах, как дождь.

А что я попрошу прощения,

Ты похоже уже не ждёшь.

Ну а я попрошу глазами,

"Ты прости меня! Ты прости!"

Из твоих серых глаз слезами,

Дождик слёз твоих зачастит.

Полоса отчужденья покинет их,

Как и не было её вовсе.

Словно цвета добавит синего,

Небу нашей с тобою осени.