Запасся солью...

Сергей Двойнин
Запасся солью я,
Конец мне света снился,
Я посолю себя,
Чтоб как-то
          сохранился!
Собаку посолю,
Она мне там поможет,
Конец переживу,
Любой
          и света тоже!

 Нав. Юрий Семецкий
"Календарь закончился..."