Всюду пахнет Новым Годом!

Ольга Шамшурина
Всюду пахнет Новым Годом,
Ёлкой, мандаринами,
Шоколадом, хороводом,
Яркими витринами.
Мишурой блестящей, колкой,
Звонкими хлопушками
И, сидящими под ёлкой,
Новыми игрушками.