Наш шатер

Василий Баранов 3
Посвящается моей любимой.

Я сотку тебе ковер
Из травы, цветов и слов,
Положу его в шатер,
Стены из моих стихов.

Разведу в шатре огонь
Из любви и обожанья
И возьму твою ладонь,
Заберу твои страданья.

Ты молчи, не говори,
Понимаю все без слов,
Просто на меня смотри
Взглядом тысячи оков.

Я в плену у глаз твоих
И бежать не собираюсь
Эта ночь для нас двоих,
Я от жизни отрекаюсь.

Вдаль небесную вдвоем,
Только я и только ты,
Если вместе там умрем,
Не нужны назад мосты.

Мой ковер в шатре завял,
Стены стали не прочны,
Но поверь, не потерял,
Я любви всей глубины.

30.12.2012.