А ты меня полюбишь

Татьяна Турбина
                Вдохновило "Как ты меня полюбишь..."
                http://www.stihi.ru/2012/12/30/2960
                Автор - Тамара Крячко

Когда меня полюбишь, тебе отвечу: "Да!"
Зажжётся в моём сердце счастливая звезда.
В души небесных сферах аккордом зазвучит
Моей любви ответной, торжественный мотив.

От чувства изнывая, засветится  огнём -
Цветами расцветая, любовный горизонт.
Когда меня полюбишь, тебе отвечу: "Да!"
Пусть нас не покидает счастливая звезда!

С тобой пойдём по жизни дорогою одной.
А ты - меня полюбишь. Я знаю, дорогой!