Весенние картинки

Екатерина Нечепуренко
Воробьи купаются в луже.
На ручей загляделся поздний прохожий.
Все рады приходу весны.
***
Солнце пригрело сильнее.
Слышу ветра весеннюю песню.
Первый подснежник пытливо смотрит на рыхлую землю.