Должно так быть! Но так ли будет?

Грабовская-Граб Алёна
Когда-нибудь и я проснусь в объятьях,
Окутанная мягким теплом рук.
И это, по моим понятьям,
Всех женских бытовых, конечно, стоит мук.

Когда-нибудь и я познаю ссоры.
Не те, что расставание сулят.
И в спальне, после, задёрнув шторы…
В ушах уж крики не гудят.

И завтрак мой тогда быть перестанет,
Простой овсянкой с кипятком.
Когда-нибудь и трое уж нас станет.
И жизнь красивым зацветёт цветком.

Должно так быть! Но так ли будет?
Ведь жизнь, как говорится зла.
Мечты о принце в раз забудешь,
Когда увидишь, мельком лишь, козла.