Показаться нам не в силу

Андрей Подколзин
Показаться нам не в силу,
Разобраться, да не в масть.
Добрести бы до могилы,
Чтобы  в пропасть не упасть.

Ух ! Богов славянских сонмы,
Там ведь мало ли чего.
Нам не нать того поломника,
Пусть уже распятого !

Есть еще другая вера,
Есть еще другая стать.
Нам не надо быть ни первым,
Ни к последним не попасть.

А у нас – другие мерки,
А у нас другой резон. -
Тот кто умный – тот и сверху,
Остальным, брат, не сезон.

Что намоем, то намоем,
Что получится ? Увы !
Колдоёбины с промоями
И кресты... Кресты... Столбы...