Осень

Екатерина Нечепуренко
Свинцовая река.
Ветер ветви деревьев качает (ветер прибрежный камыш чуть качает)
Вот все, что я вижу в окно электрички.
***
Уезжаю опять.
Дым из трубы, там мой дом.
Вернусь ли сюда.
Терна дикого горсть так мала.