Так опостылели слова

Виктор Волков 2
     *   *   *

Так опостылели слова.
Так опостылела и речь.
Лапшой забита голова.
Хоть ставь на печь.

Спасибо люди за лапшу.
Её варю ...
Какая дохлая лапша ...
Отдам угрю.