Я не устал, я отдыхаю

Филиппов Иван
Я по тебе скучаю
Мы одни, я умираю
У тебя другой, я поздравляю
Я не устал, я отдыхаю

Зачем это всё, непонимаю
Спрашивая себя, я погибаю
Ответа я ненахожу
Но я знаю точно
До сех пор люблю