мысли юной девицы

Валерия Володина 2
Стихи о любви
Пишут слезами и кровью
Потому что не могут смириться с болью,
Что осталась у поэта в душе.

Сколько в ней обмана!
Чтоб описать,не хватит ничьих слов.
Отдает она дурманом,
Беспощадная любовь.

Как же я устала,
Падать и вставать,и падать вновь!
Плакать,видеть сны,мечтать устала!
Ты коварная любовь!

Без нее не прожить и дня,
Лучами солнца не согреться.
Любовь,вскружила ты меня
Не вернешь обратно мое сердце.
(Володина В.А. 31.10.2012.)