***

Екатерина Нечепуренко
Сегодня встретила тебя.
Всё, сердце больше не трепещет,
И жадный взор ответ не ищет,
И плоть уж больше не вопит.
Из чувств осталась только зависть.
Твоя любовь другой досталась.