***

Екатерина Нечепуренко
Все живые и мертвые
Сравнялись в правах.
Пролетела над миром
Черная птица печаль.
Ледяным покрывалом
Одела деревья.
Звезды падают,
Время прошло.
Но мы не хотим умирать.(2р)

Вышли твари и гады,
Что прятались в норах.
Правят миром законы
Мести и сталь.
Жаждут крови
Твоей и моей …уроды..
Стрелы пущены,
Пули свистят.
Но мы не хотим умирать.(2р)