***

Екатерина Нечепуренко
В шуме прибоя слышны голоса.
Волна за волной зовут за собой.
Шелест воды дает мне понять,
Что я люблю тебя снова,
       Я хочу тебя опять,
       Я ищу с тобой встречи,
       Я жду твоего звонка.