Марьянке

Екатерина Нечепуренко
Смешенье чувств – не разобрать.
Коктейль сомнений – выбрать правду.
Вот вроде друг – на деле враг.
Святой обман, но жить в нём славно.
Текут слезинки по щекам,
Ведь жалко с ним тебе прощаться.
Но что поделаешь финал
И этой пьесы расставанье.