***

Валерий Климов
Год Дракона в Лету улетает.
Год Змеи ползёт сюда.
Пусть заботы в прошлом тают.
И растает горькая слеза.
Новый год приносит радость,
Новую удачу и успех.
И любви прекрасной сладость,
И задорный лёгкий смех.
Пусть здоровье и счастья прибудет.
Пусть заботы и горе уйдёт.
Настроение радостным будет
И чудо любви произойдёт.