***

Екатерина Нечепуренко
Все песни спеты, и тебе пора идти.
Я говорю тебе, а ты не слышишь.
Так суждено, от жизни не уйти.
Зачем нам вместе быть, прощай.
Ты от меня все дальше, к небу ближе.
Мне нужен ты, а не стерильный дух.
Мне нужен ты, но всё ж тебе пора идти.
Уйди сейчас, пока необходим мне.
Пока все хорошо.