Ничего не бывает всегда

Петр Летуновский
Ничего не бывает всегда!
Замерзает зимою вода.
И в судьбе без тепла и внимания
Неизбежны порой расставания.
Ничего не бывает всегда.

Ничего не бывает всегда!
Незаметно проходят года.
И всегда неожиданно, кажется,
Седина на висках вдруг уляжется.
Ничего не бывает всегда.

Ничего не бывает всегда!
И беда не приходит одна.
В ней всех наших ошибок последствия,
Не случайно, наверно., как следствие.
Ничего не бывает всегда.

Ничего не бывает всегда!
И не надо о чём-то гадать.
Всё размеренно в мире и взвешено.
В материнской утробе замешано.
Ничего не бывает всегда.

Ничего не бывает всегда!
После вторника будет среда.
После ясной погоды - ненастье.
После ссоры - любовные страсти.
Ничего не бывает всегда.

Ничего не бывает всегда!
Жизнь изменчива, словно река.
И подъёмы в ней есть и падения,
И утраты в ней и дни рождения.
Ничего не бывает всегда.

Ничего не бывает всегда!
Когда чаще., когда - иногда,
Но меняется всё в этом мире.,
Как в душе, так и в личной квартире.
Ничего не бывает всегда.

Ничего не бывает всегда!
Даже ток, что бежит в проводах,
Вольный ветер и солнце над нами,
В небе звёзды, что видим ночами,
Ничего не бывает всегда.

"Ничего не бывает всегда!"
Не дано изменить никогда
Эту истину! В вечном движении
Мысли наши и наши стремления...
Ничего не бывает всегда.