Новогодние мысли

Надежда Гусева 3
Уходит год, а я чем уходит?
В нём было столько суеты.
Беда за мной по пяткам ходит.
Спасают только лишь мечты.
Настало время оглянуться
И над прошедшим погрустить.
В воде живой бы окунуться,
Чтоб беды в сердце не впустить.