***

Екатерина Нечепуренко
Он сидел у разбитого окна.
Она стояла рядом.
Она была прекрасна.
Но её длинные волосы напомнили ему петлю на шее,
А голубые глаза – куски тающего льда.
Он убил её.
Дерево тянуло ветви к солнцу,
Солнце тянуло свои лучи к земле.
Он протянул руки и ощутил пустоту.
Пропасть времени проглотила его.