Без тебя я умираю

Филиппов Иван
Я молчу
Я не люблю
Я не дружу
Я люблю

Я каждый день считаю
Без тебя я умираю
Тебя я снова забываю
Но проснувшись, вспоминаю

Я помню лишь одно
Я не поэт, я говно
Я не пишу, я говорю
А разговаривать я нелюблю

Я ввот опять, про любовь
Я умру, умру я вновь