И хорошо, что на поступок я способен

Анатолий Шамов 1
Итог есть некий жизни… то - ЛЮБОВЬ,
Что снова в сердце кошкою ночною.
Зарницы в небе, горячится гулко кровь,
И этим мы любви обязаны…  с тобою.

Во цвете лет… цветы несу в охапке
С соседской клумбы, и готов…  платить
Рублём своим, и драпать без оглядки,
Когда сосед грозит меня побить.

И хорошо, что на поступок я способен,
И хорошо улыбку...   на цветы менять.
Еще на многое, похоже что, я годен,
Да что с влюблённого поэта можно взять?