Ты опять Шехерезада!

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Будешь дедкой дряхлым-всё тебе припомню!» (Лафамм)

Если есть ещё фигура...
Что ж позируй,ты не "Дура"
Ночь придёт,тебя достану
Для тебя вновь шейхом стану
Ты опять Шехерезада,
Знаешь точно,что мне надо
Просто нежно обниму,
Верю и тебя люблю

Твой Дед